Информация об исполнении рекомендаций по соблюдению обязательных требований от 12.05.2022 года № 109/2022-62 № п/п 1 Содержание мероприятия Обеспечить надлежащее хранение пищевой продукции при соответствующих параметрах температуры и влажности (согласно информации на маркировочных ярлыках) Отметка о выполнении Выполнено частично. Отправлена заявка в Роспотребнадзор о консультационной помощи 18.07.2022 г № 693, 22.09.2022 г. № 931 Выполнено частично. Отправлена заявка в Роспотребнадзор о консультационной помощи 18.07.2022 г № 693, 22.09.2022 г. № 931 Выполнено 2 Не допускать нарушения поточности технологических операций 3 Обеспечить проведение входного контроля всей поступающей в столовую пищевой продукции 4 Обеспечить проведение текущего и косметического ремонта помещений столовой На полу в моечной столовой посуды закрыть сливное канализационное отверстие для слива жидких пищевых отходов Выполнено Заменить (отреставрировать) ванну в овощном цехе Обеспечить надлежащее мытье и обработку производственных столов, столовых приборов Выполнено Обеспечить наличие сигнальной маркировки на всем уборочном инвентаре Обеспечить раздельное хранение домашней и санитарной одежды Выполнено Обеспечить соблюдение температурного режима мытья столовой посуды Обеспечить надлежащее хранение суточных проб – при соответствующих параметрах температур Выполнено Не использовать при приготовлении блюд алюминиевую посуду Выполнено 5 6 7 8 9 10 11 12 Выполнено Выполнено Выполнено Выполнено