Информация по рекомендациям от 12.05. 2022 г.

Информация об исполнении рекомендаций по соблюдению
обязательных требований от 12.05.2022 года № 109/2022-62
№
п/п
1

Содержание мероприятия
Обеспечить надлежащее хранение пищевой
продукции при соответствующих параметрах
температуры и влажности (согласно
информации на маркировочных ярлыках)

Отметка о выполнении
Выполнено частично.
Отправлена заявка в
Роспотребнадзор о
консультационной помощи
18.07.2022 г № 693,
22.09.2022 г. № 931
Выполнено частично.
Отправлена заявка в
Роспотребнадзор о
консультационной помощи
18.07.2022 г № 693,
22.09.2022 г. № 931
Выполнено

2

Не допускать нарушения поточности
технологических операций

3

Обеспечить проведение входного контроля
всей поступающей в столовую пищевой
продукции

4

Обеспечить проведение текущего и
косметического ремонта помещений столовой
На полу в моечной столовой посуды закрыть
сливное канализационное отверстие для слива
жидких пищевых отходов

Выполнено

Заменить (отреставрировать) ванну в овощном
цехе
Обеспечить надлежащее мытье и обработку
производственных столов, столовых приборов

Выполнено

Обеспечить наличие сигнальной маркировки на
всем уборочном инвентаре
Обеспечить раздельное хранение домашней и
санитарной одежды

Выполнено

Обеспечить соблюдение температурного
режима мытья столовой посуды
Обеспечить надлежащее хранение суточных
проб – при соответствующих параметрах
температур

Выполнено

Не использовать при приготовлении блюд
алюминиевую посуду

Выполнено

5

6
7
8
9
10
11

12

Выполнено

Выполнено

Выполнено

Выполнено


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».